Melihat Kedekatan Istri Kapolri Hibur Bocah Korban Banjir Bandang di Sumbar: Ada yang Tahu Lagu 17 Agustus?

- 24 Mei 2024, 23:00 WIB
Istri Kapolri Juliati Listyo Sigit dan korps Bhayangkara yang turut menghibur anak-anak korban bencana di Sumatera Barat, Sumbar.
Istri Kapolri Juliati Listyo Sigit dan korps Bhayangkara yang turut menghibur anak-anak korban bencana di Sumatera Barat, Sumbar. /pandapotans/antara

 

 


MEDANSATU.ID - Istri Kapolri, Juliati Listyo Sigit lewat Bhayangkara Polri turun meninjau warga korban bencana banjir bandang di Kabupaten Tanah Datar, Sumatera Barat (Sumbar). Mereka tampak menghibur anak-anak di pengungsian dan menyuguhkan anak-anak 'trauma healing'.

DivHumas Polri di Jakarta, pada Rabu 21 Mei 2024, Ketua Bhayangkari Polri Juliati Listyo Sigit Dalam keterangan tertulis menyebut pihaknya mengunjungi posko pengungsian di Tanah Datar, Sumbar. Di sana, mereka membagikan bingkisan bantuan berupa sembako untuk pengungsi dewasa, dan anak-anak di pengungsian pun diberi hadiah.

Bersama anggota Bhayangkari, istri Kapolri Juliati Listyo Sigit menyapa dan menghibur anak-anak korban bencana di pengungsian.

Baca Juga: XL Axiata Salurkan Bantuan Korban Banjir Bandang Lahar Dingin Gunung Marapi, Sumbar

Istri Kapolri sempat bertanya kepada anak-anak anak-anak di pengungsian: 'Siapa yang bisa nyanyi lagu 17 Agustus?'

Sontak, sejumlah anak langsung angkat tangan, rebutan agar ditunjuk untuk bernyanyi 17 Agustus.

Seorang anak perempuan sempat menyita perhatian istri Kapolri lantaran tampil bernyanyi di hadapan Juliati dan rombongan Bhayangkari Polri itu.

Halaman:

Editor: Pandapotan Silalahi

Sumber: ANTARA


Tags

Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah