Peringatan Hari Kesatuan Gerak, Jalasenastri Armada II Ikut Hadir

- 20 April 2024, 23:05 WIB
Hari Kesatuan Gerak (HKG) yang diperingati Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (PKK) yang digelar di Ballroom Hotel Double Tree Surabaya pada Jumat 19 April 2024.
Hari Kesatuan Gerak (HKG) yang diperingati Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (PKK) yang digelar di Ballroom Hotel Double Tree Surabaya pada Jumat 19 April 2024. /pandapotans/tnial.mil.id

 

 

MEDANSATU.ID - Hari Kesatuan Gerak (HKG) yang diperingati Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (PKK) digelar Jumat 19 April 2024.

Dalam Hari Kesatuan Gerak itu, dihadiri Ketua Daerah Jalasenastri Armada II Ny Dian Ariantyo Condrowibowo diwakili Ny Watty Isswarto selaku Wakil Ketua Daerah Jalasenastri Armada II.

Mereka menghadiri acara peringatan Hari Kesatuan Gerak (HKG) Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Ke-52 Tahun 2024 Provinsi Jawa Timur yang berlokasi di Ballroom Hotel Double Tree Surabaya.

Baca Juga: Prajurit TNI AL Tebar Kebaikan, Bagikan Bingkisan Sembako untuk Warga Sekitar, Nih Harapan Kasal

Kegiatan ini, seperti disiarkan MedanSatu.id dari tnial.mil.id pada Sabtu 20 April 2024 diselenggarakan Tim Penggerak PKK Provinsi Jawa Timur.

Diketahui kegiatan itu dibuka langsung Pejabat Gubernur Jawa Timur Adhy Karyono, A.KS., M.AP., didampingi Pj Ketua Tim Penggerak Provinsi Jawa Timur Ibu Isye Adhy Karyono, A.KS., M.Si.

Hari Kesatuan Gerak (HKG) kali ini mengusung tema 'Bergerak Bersama PKK Mewujudkan Keluarga Sejahtera, Menuju Indonesia Maju.'

Halaman:

Editor: Pandapotan Silalahi

Sumber: tnial.mil.id


Tags

Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah